LaRiservaBio est une entreprise familiale dirigée par la propriétaire Mme De Rossi Anna Maria et son mari qui est agronome et assure donc la compétence technique nécessaire et la supervision du processus de production.
La chaîne de production est entièrement orientée à un produit authentique: nos olives, issues de l’agriculture biologique, sont récoltées tôt, à partir de début octobre. La récolte est quotidienne et les olives pressées dans les 12 heures avec un système d’extraction à froid.
Notre ferme est composée dhenviron 50 hectares de terres vallonnées, où la culture de l’olivier est prédominante, en particulier la variété Canino, qui confère à l’huile des qualités organoleptiques exceptionnelles: faible acidité, haute teneur en polyphénols, arôme fruité intense, longue durée de conservation.
Notre huile d’olive extra vierge est soigneusement stockée dans des cuves en acier inoxydable, à température contrôlée et sous atmosphère d’azote; puis emballée immédiatement avant d’être vendue.
Depuis plus de 30 ans, notre famille cultive notre ferme et gère l’intégralité du processus de production afin d’apporter une qualité maximale à nos clients